1xbet букмекерская компания

admin 0

Коллегия судей Спортивного арбитражного суда (CAS) сочла неубедительным разъяснение русской биатлонистки Ольги Зайцевой относительно завышенных характеристик уровня соли в допинг-пробах спортсменки, взятых на Играх в Сочи-2014. 

Об этом говорится в мотивирочной части по допинговому делу Зайцевой, которую опубликовал CAS. 

По воззрению защиты, уровень соли в анализах Зайцевой вписывается в физиологические нормы. Высочайшая концентрация разъясняется тем, что россиянка любит соленую еду.

По воззрению юристов, сопоставление с пробами, взятыми на Олимпиаде-2010, – неточное, потому что подборка (характеристики Зайцевой ассоциировали с эталонами других спортсменов) оказалась малозначительной, к тому же не учитывались причины, действующие на содержание соли в организме.

Зайцева растолковала, что всегда пристально подходила к питанию, но не думала насчет уровня соли.

Более низкие характеристики она растолковала тем, что употребляла в те деньки много воды. А высочайшие характеристики соли, возможно, связаны с рационом: в Сочи-2014 она ела икру и красноватую рыбу, а время от времени – даже соль ложками (Next, although having stated that she was fond of salt and that she would sometimes eat spoonfuls of salt – говорится в документе). 

Вы уже понимаете, что Зайцеву лишили медали Сочи из-за соли. В суде Ольга поведала, что ела икру, красноватую рыбу и даже соль ложками

Tags: