1хбет мелбет

admin 0

Узнаваемый германский журналист Кристиан Ниммерфоль колеблется в том, что «Ред Булл» может пригласить к для себя в команду Серхио Переса либо Нико Хюлькенберга – гонщиков не из их молодежной программки.

«Зная Гельмута Марко, я не могу для себя представить, что «Ред Булл» вообщем когда-либо стал бы рассматривать кандидатуру Серхио Переса. Так как таковой выбор просто не подходит под их философию. Если рассуждать только исходя из убеждений спортивной составляющей, то я и правда считаю, что Серхио Перес бы лучше Албона подошел на роль напарника Макса Ферстаппена. Как и Нико Хюлькенберг.

Перес очень надежный гонщик, у него большой опыт – он может внести значимый вклад в работу с опциями и разработку болида. Для Макса Ферстаппена это тоже было бы принципиальным фактором».

По воззрению Ниммерфоля, Албону на этот момент очень не хватает опыта. Почти во всем так как Албон попал в «Формулу-1» случаем – на момент приглашения в «Ф-1» у Албона уже был на руках подписанный договор с «Ниссаном» на выступления в «Формуле Е».

«Мечта о выступлениях в «Ф-1» была мертва – а позже бах, и за очень куцее время Албон оказался за рулем 1-го из наилучших болидов «Ф-1», рядом с, на мой взор, одним из быстрейших гонщиков чемпионата. И от него ждали результата. Решить такую сложную задачку было нелегко – в особенности с учетом того, что у Албона не настолько не мало опыта. Уверен, если б Албон провел в «Ф-1» несколько лет и набрался опыта, его талант бы засиял по-настоящему», – поведал Ниммерфоль.

Союз Ферстаппена и «Ред Булл» протянет не подольше 3-х лет. Макс сбежит – и даже победа в «Ф-1» его не приостановит

Место под Феттеля в «Астон Мартин» расчистили совершенно безобразно. Пилот выручил команду от закрытия, а сейчас его уволили без компенсации

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Tags: